コメント

ひまわり
私自身がアルコールだと荒れてしまうので、
ノンアルコールのウェットティッシュで拭いた後に、手ピカジェルを使ってます!
ひまわり
私自身がアルコールだと荒れてしまうので、
ノンアルコールのウェットティッシュで拭いた後に、手ピカジェルを使ってます!
「遊び」に関する質問
何秒くらい立てるようになってから歩き始めましたか? 人それぞれなのはわかってるんですが、教えてくださーい🙏 7ヶ月からつかまり立ちと伝い歩きしてて、 今2、30秒程度ひとりで立ってます。 最近地面から一人で立てる…
1年生の娘がいます。 放課後に友達Aちゃんと遊ぶと毎週1日だけ 約束をしてくるのですが お母さんとも知り合いなので 連絡を取りつつ交互に家で遊ばせたりしています。 そしたら娘がBちゃんとも遊びたいといいだし 迎え…
0歳〜一歳のお子さんがいるママさんにお聞きしたいんですけど、旦那さんが遊び(仕事ではない)で一人で旅行に行ったことありますか? ある場合、行くときや帰ってきたとき、「ありがとう、育児任せてごめんね」みたいに配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にそれで子供にしてたんですが同じで😔
ひまわり
そうなんですね💦
ママリさんのお子さんと同じかわかりませんが、上の子が手ピカジェル使うと少し手の水分がなくなる感じがしたのでどうしても使いたい時はその後にユースキン塗っています!
恐らくすでに対策もされていると思うので参考にならずすみません😭