※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

AとBのどちらの戸建て賃貸を選ぶべきか悩んでいます。Aはリフォーム予定でキッチンが新品、駐車場は隣家と繋がっています。Bはキッチンが新品ですが洗面台は前のままで、駐車場は隣家と繋がっていません。どちらが良いでしょうか。

皆さんならどちらを選びますか?
A.B共に築年数、間取りは全く一緒の戸建て賃貸です。

(A)
◎これからリフォームしてキッチン、洗面台が新品になる(型はBと同じ)
◎隣家と駐車場が繋がっている(仕切りなし)のため、子どものドアパンチが心配

(B)
◎リフォーム済とのことでキッチンは新品だが洗面台は何故か前の人のまま(薄汚れている程度)
◎駐車場は隣家と繋がっておらずドアの開け閉めに気を遣わなくていい

コメント

N

賃貸なら洗面台は妥協します!それよりドアパンチの方が怖いし他人に迷惑かけてしまう可能性があるなら絶対Bにします💦

ぴぴ🔰

私もBですね

洗面台は物を置いたりしたらそこまで気にならないかな…と
洗面台が古くて汚いなら、ダメ元で洗面台新しくならないですか?って聞いても良いかなとは思いました!

はじめてのママリ🔰

Bにします!
もし車傷つけたら…怖すぎます😱

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!🙇🏻‍♀️