お出かけ 平日11時台 東京駅から新潟駅 上越新幹線の自由席は座れそうですか🫣?… 平日11時台 東京駅から新潟駅 上越新幹線の自由席は座れそうですか🫣? 私と6歳、1歳の3人移動です。 指定席の方が安心なのですが自由席なら時間に追われずに東京駅まで向かえるかなーと思っています💦 去年は急なトイレや下の子のうんち漏れで指定席を取っていた新幹線に乗れず大変でした😂 上越新幹線をよく使う方いましたら教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 新幹線 うんち 1歳 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早めに行って並べば座れます! ただ日によっては自由席も指定席も満席で〜っていう車内アナウンスが流れるので、確実に座るなら指定席が安心だと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 そうですよね💦日によりますよね!! 指定席取ろうと思います🤭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
そうですよね💦日によりますよね!!
指定席取ろうと思います🤭