※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

母が乳がん検査で再検査になり心配しています。結果はすぐには出ないのでしょうか。

母(70)が乳がん検査(マンモグラフィ)に引っかかったようで再検査の電話がきた!と落ち込んでます😥
もう年齢が年齢だから何かあっても仕方ないんだけど普段元気だから心配😢
大丈夫だといいんだけど、再検査しても結果はすぐにはでませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は再検査でマンモグラフィとエコー検査をしてその日に結果出ましたよ☺️

• ママリ

ママリ

大丈夫でしたか?😢病院に滞在している時間は長かったですか?
    その日に結果が出ることもあるんですね!✨

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でどちらも検査して全く疑わしいのはなくなんで再検査になったんだろうね?って先生は言ってました😅
    確か左右非対称で引っかかったと思います!

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

再検査怖いですよね😨
    大丈夫でよかったです✨
    私は受けたこと無いのでエコーだけでも受けないとと母の再検査聞いて思いました😥

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

すぐにはでないとおもいます。
毎年検診されてるのですか?

• ママリ

ママリ

症状は何も無く、乳がんの検査はあまりしてなかったと思います😥

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    早期であることをいのります

• 2月18日