みー
現在年中の娘のためにいろいろなところのカタログ請求して見たり、先輩ママ友から情報もらいましたが、我が家はセイバン天使のはねにする予定です!
軽さを売り(900g代)にしている会社はいくつかありますが、軽くするためにやはり性能を減らさざる得ないようで、(セイバンにも軽いモデルはあります)本体の軽さよりも軽く感じる作りや丈夫さを選びました!
軽いとされるものはだいたい900g代、平均は1250gほど、工房系のいい皮を使ったものだと1500gくらいします。
みー
現在年中の娘のためにいろいろなところのカタログ請求して見たり、先輩ママ友から情報もらいましたが、我が家はセイバン天使のはねにする予定です!
軽さを売り(900g代)にしている会社はいくつかありますが、軽くするためにやはり性能を減らさざる得ないようで、(セイバンにも軽いモデルはあります)本体の軽さよりも軽く感じる作りや丈夫さを選びました!
軽いとされるものはだいたい900g代、平均は1250gほど、工房系のいい皮を使ったものだと1500gくらいします。
「男の子」に関する質問
4歳半の男の子、寝て1〜2時間しか経ってないのにおむつにおしっこがパンパンに出ています。毎日です。お昼寝のときも漏らしてしまうのでおむつです。水分を摂りすぎてることはないと思います。 日中のトイトレは周りより…
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
男女どちらも育てていて、下のお子さんが2歳以上という方のみお願いします! それぞれの性別のかわいさの違いを教えてください☺️ 2歳以上としたのは、2歳以下だとほぼ性差ないだろうと思ってのことです😌 今2歳の長男を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント