※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヌーブラの使用経験がある方に、取り扱いや外出時の着用感について教えていただきたいです。ブラジャーが苦手で、ヌーブラを試そうか迷っています。バストトップを隠せるかどうかも知りたいです。

ヌーブラ使ったことある方いたら教えてください!

ヌーブラは取れちゃうことはないですか?
取り扱いは洗濯?手洗い?どうやるのでしょうか?
ヌーブラをつけてタンクトップ一枚着てTシャツ着たら外に出られますか?ピタッとした洋服は着ませんがつけてる部分が外に響いたりしちゃいますか?
そもそもドレスなどを着ないのにヌーブラつけて、普通の服着るのって変ですか?

ブラジャーが大嫌いです。締め付けが嫌でもう何年も使ってません。ブラトップを着てた時もありますが胸が小さいので身長に合わせるとパカパカで着心地が良くないです😭
冬になるとたくさん着込むし上着着てたらバレないと思い何もつけずに外出ることもあります…
はしたないのは分かってます…
しかしアウターを着なくなれば流石に何もつけずに外には出られないのでヌーブラを使ってみようかなと思うのですが、使ったことがないのでわからないです。
とりあえずバストトップさえ隠せればいいのですが、どうなんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

バストトップさえ隠せればということならニップレスの方が良さそうですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものもあるんですね、調べてみます、ありがとうございます!

• 2月18日