ファッション・コスメ プリーツパンツに合うトップスについて悩んでいます。身長が低めで体型が太めなので、長めのTシャツではうまく見えません。ショート丈のトップスが良いでしょうか。 写真のプリーツパンツ買ったんですが、トップに悩んでます🥺💦身長が低め、体型太めの為、長めのTシャツなど合わせると綺麗に見えず😅 どのようなトップス合わせるといいと思いますか?😭 やっぱりショート丈ですかねぇ? 最終更新:6月5日 お気に入り 写真 パンツ 体型 Tシャツ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ショート丈だけどふんわりしてる服とかをよく合わせます! 私もプリーツのワイドパンツ好きで数枚持ってます☺️ 6月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 こんな感じだったり長めのはインして来たりです! パンツと似たような質感のブラウスとかもよくインして着てますよ😊 6月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 あとコクーントップス?みたいなのも合わせます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ イメージこんな感じですか?😂 もしこのトップスと1番合わせやすかったとか、おすすめのトップスとかあったら、よければ教えていただけませんか?🥺🙏🏻💓 6月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
こんな感じだったり長めのはインして来たりです!
パンツと似たような質感のブラウスとかもよくインして着てますよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
あとコクーントップス?みたいなのも合わせます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
イメージこんな感じですか?😂
もしこのトップスと1番合わせやすかったとか、おすすめのトップスとかあったら、よければ教えていただけませんか?🥺🙏🏻💓