家事・料理 もともと冷凍しておいた鶏肉を昨日使う予定で昨日の朝、冷蔵庫の中で解… もともと冷凍しておいた鶏肉を昨日使う予定で昨日の朝、 冷蔵庫の中で解凍を始めましたが夜にはまだ解凍されておらずもう一晩置いて今朝、完全に解凍されてました。 今夜の晩御飯に使っても問題ないと思いますか? 1週間に1回しか買い物に行かないので鶏肉自体は2/11までのものです。 最終更新:2月18日 お気に入り 体 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 🦄 コメント ひよこ 私ならちょっと怖いので使いません🥹 2月18日 🦄 コメントありがとうございます! ですよね💦最近食中毒のニュースも見たのでやめときます💦 2月18日 ゆき 2日間経ってるなら鶏肉は怖いので使いません。 2月18日 🦄 コメントありがとうございます! やめておきます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
ですよね💦最近食中毒のニュースも見たのでやめときます💦