ままり
横向き寝ですかね😊
娘は横向き寝を2か月でしだして、1か月後には寝返りしました😌

ゆき
息子は2か月くらいから一生懸命寝返りしようと体を反らせてましたが、結局寝返りをしたのは4か月入ってからでした。
うちは絨毯を敷いてたので布団以外は用意してませんでした。
ままり
横向き寝ですかね😊
娘は横向き寝を2か月でしだして、1か月後には寝返りしました😌
ゆき
息子は2か月くらいから一生懸命寝返りしようと体を反らせてましたが、結局寝返りをしたのは4か月入ってからでした。
うちは絨毯を敷いてたので布団以外は用意してませんでした。
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが現在体重8キロ、ムーニーのテープMをしていますが最近寝返りをよくするのと動きも活発になってきたからかおむつがずれて背中にうんちが漏れてる…ということが多いです😣 こうい…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
もうすぐ5ヶ月になる子について質問です。 生まれてから少し気になる点がいくつかあり、発達が不安です💦 同じような方や、何かわかる点あれば教えていただきたいです🙇♀️ ①生まれてすぐから手や足に常に力が入っている。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント