妊活 排卵検査薬についてです。強陽性はどこだとおもいますか?タイミング的に… 排卵検査薬についてです。 強陽性はどこだとおもいますか? タイミング的にはどうでしょうか?( ¨̮ ) 最終更新:2月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2/17夜が強陽性ですね🧚🪄 2/18朝も陽性続いていてまだ未排卵のように思いますのでタイミングバッチリだと思います😊💘 2月18日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! やっぱり強陽性のタイミングでタイミングを取るのかベストでしょうか😌✨ 2月18日 退会ユーザー 個人差あるかと思いますが強陽性になってから24時間以内ぐらいには排卵すると思うので強陽性のタイミングがベストだと思います🥹👌 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
やっぱり強陽性のタイミングでタイミングを取るのかベストでしょうか😌✨
退会ユーザー
個人差あるかと思いますが強陽性になってから24時間以内ぐらいには排卵すると思うので強陽性のタイミングがベストだと思います🥹👌