雑談・つぶやき 息子がポケモンの名前を間違えて言い、母親が誤解したエピソードです。ポケモンの名前は難しいと感じています。 息子、娘とポケモン図鑑見ながら... 息子「さしころす!さしころす!」 私「ちょっと!刺し殺すとか言わない!💢」 息子「?刺し殺すとか言ってないよ」 私「言ってたじゃん今!💢」 息子「ん…?サシカマスでしょ?サシカマス」 娘「サシカマス」 私「あ...サシカマス...」 ポケモンややこしい名前つけんでください😂 息子怒ってごめんなさい😅 私の盛大な聞き間違いでした🙇♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り 名前 息子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こわい🤣(笑) 最近のポケモンの名前わたしは全然分からないので誤解しそうです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 刺し殺すに聞こえたんですよね😂ちなみにサシカマスはマス?みたいな魚のポケモンでした🤣笑 最近のポケモンすごいポケモンいっぱいいますよ…!!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
刺し殺すに聞こえたんですよね😂ちなみにサシカマスはマス?みたいな魚のポケモンでした🤣笑 最近のポケモンすごいポケモンいっぱいいますよ…!!笑