子育て・グッズ 現在育休中です。今日は吹雪で前も見えないくらい真っ白です😇次男を保育… 現在育休中です。 今日は吹雪で前も見えないくらい真っ白です😇 次男を保育園に送るのもキツいので休もうと思うのですがありですかね😂? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 育休 男 ちょこ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みましょう!安全第一!! 2月18日 ちょこ ありがとうございます! 質問した直後に自宅前で事故った車がいたので、怖くて休むことにしました😰 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
質問した直後に自宅前で事故った車がいたので、怖くて休むことにしました😰