コメント
はあち
意味もなく歩きますよね!
わかります(><)3キロから5キロくらい毎日歩いてました(笑)
最後のあがきで、外食とか、映画館で映画とか見てました♡
ただ映画館は眠くなってうとうとしてしまってました(笑)
産まれたら寝れない日が続くので、思う存分寝るのもありだと思います♡♡
楽しみですねー\( ´ω` )/
こっこ
うちの周りもデパートや
スーパーなどしか無いです(笑)
晴れてたら歩くようにはしてますが
毎日同じ景色で飽きますよね(´・_・`)
家にいるときは最近だと厚紙など使って
赤ちゃんと撮る用の小物?を
作ったりしてますよ!
-
ピザ
飽きますよね😢同じ方がいらして嬉しいです😎(笑)
赤ちゃん撮影用のグッズですか!器用ですね♡私その手のセンスは皆無でして😢
羨ましいです!- 5月16日
mai
私もイオンの中を無駄にブラブラしたりしてます😅
歩く以外だと、好きな柄のガーゼ買ってきて、赤ちゃんのスタイとか手袋とかおもちゃを手作りしてます😊
-
ピザ
イオンまで歩いて30分なので、いい散歩コースなんですよね♡中にトイレいっぱいありますし(笑)
お裁縫ですか^^ミシンが苦手で、スタイ一つ作って力尽きてるのですが、私もまたやってみようかな^_^ありがとうございます!- 5月16日
-
mai
私もミシンが苦手なので、赤ちゃんの物はサイズが小さいしと思って、手縫いしてます😅 時間もいっぱいあるしと思って(笑)
あと少しの妊婦生活、お互いに堪能しましょうね!!😊- 5月16日
ピザ
ありがとうございます😊
歩くのは、体重をこれ以上増やしてはいけないというのが大きいのですが(笑)
あれだけしんどかった仕事したいなーと思うくらい暇ですね😢(笑)
確かにゆっくり寝るのも今しかできないことですよね!!
後少し楽しみです♡ありがとうございます!!