※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン🔰
ココロ・悩み

妊活中に旦那以外の人と関係を持ち、今後の子どもについて不安を抱えています。親子鑑定をするべきか迷っていますが、旦那の子でなかった場合の対応も考えています。皆さんならどうしますか。

妊活中です。
(倫理観に反することを書きます。
苦手な方と批判はご遠慮ください🙇🏻‍♀️自業自得なのもわかっております。)

排卵日に近い日に旦那以外と関係を持ってしまい、断れなかった自分に後悔しておりもう最初で最後、二度とししないと誓っております。
今回もリセットと思っていたら、今あまり遅れない生理が遅れており焦りと不安と後悔でおかしくなりそうです。

1日目 夜に旦那と中出し
2日目 夜に旦那と中出し(旦那とはこれが最後)
3日目 昼間→別の人と外 出し(ゴム無し)
4日目か5日目に恐らく排卵日

中に出した旦那のほうが確率が高いと信じたいですが、3日目の人の可能性も捨てきれないと思うと、
旦那との子を楽しみにしていたので、
7週くらいでできる親子鑑定をお金がかかろうとしたいと思っています。
(相手の人が費用は出してくれると言っています。)

どちらの子か分からないまま、素直に喜べないままに
とつきとおか過ごして、更に旦那とはできない血液型が生まれた場合、その子にとっても親族にとっても将来不信感が生まれることになるよりも、
旦那の子でなかった場合、こっそりおろしたほうがとも考えております。

しかしおろす覚悟が自分でもてず、旦那の子でなかったとわかっても産むなら、もう信じ切って親子鑑定のDNA検査をしない方が良いのかとも迷っております。

みなさまなら鑑定をしますか。
旦那の子ではなかった場合どうしますか。

コメント

nn

避妊してないならどちらも可能性は同じくらいだと思います。

私なら相手がお金出してくれるなら鑑定します!

そしてその人の子であっても旦那の子として育てます。堕ろすとか…何もかもが身勝手すぎて、あり得ません。

もしくは旦那様とその男性の血液型はなんですか?
血液型一緒なら鑑定しません

• ママリン🔰

ママリン🔰

コメントありがとうございます😭
    旦那はABなので私とはOが生まれないんです。
    相手はAなのでOの確率が1/4ありそうです。

確かに身勝手、、そうですね。
    旦那にとっては、産むほうが身勝手になるのかと思っておりました。

• 2月18日
  • nn

nn

もう願うしかないですね🙄🙄

血液型違うなら鑑定します!!じゃないとスッキリしないです。

旦那にとっては産む方がショックかもしれません。
    しかし、あなたの不貞により、未来ある赤ちゃんの命を奪う方が残酷だと思いました。
    他の人の子供だった…だから旦那のことを思って堕しました。これからは絶対にしません。
    こんな奥さんを今の旦那さんは愛してくれますかね…人としてどうなんでしょう

とりあえず私なら鑑定します!!

妊活中で妊娠が待ち遠しいはずなのに…妊娠して欲しくないと思う状況…辛すぎます😵‍💫😵‍💫

• 2月18日
  • ママリン🔰

ママリン🔰

そうですね、費用は出すと言ってくれていますし鑑定していい気がしてきました。
    旦那との子ならこれからは何もモヤモヤしなくていいですし、墓場に持っていきます。
    できないですが、旦那に相談したら、優しい人なので産みなと言うとおもいます。旦那はそういう人です。言えるわけないですが。

妊娠待ち遠しいです。
    しかし今回は血を見たくて見たくて辛いです。
    本当に本当にこんな私にコメントくださってありがとうございます

• 2月18日
  • nn

nn

どうかご主人のお子様を妊娠できますように。

そしてこれに懲りてこれから先2度と他の人としないことを願います🥺

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

鑑定は必ずしてください。
旦那さんの子供の可能性が高いと思いますし。
もし旦那さんの子でないなら私なら諦めます。
托卵は人として罪すぎます。おろす覚悟がないじゃなくて今いるお子さんと優しい旦那さんのためにもきちんとけじめをつけないといけないと思います😔
理由あっての堕胎は悪ではありません。

というか生理が来ますように。排卵あたりの不貞のストレスで遅れてるだけじゃないでしょうか。それなら平和なのですが🥲

• ママリン🔰

ママリン🔰

そうですねまだ生理くる可能性はあります
    毎日罪悪感後悔に苛まれていますし遅れてるだけならいいのですが。。

私は嘘がつけない性格しているので、別の人の子を一生嘘をついたまま夫と育てていくのはできないと思っています
    正真正銘の夫の子を育てていきたいです
    鑑定したいとおもいます

このような私にコメントありがとうございます

• 2月18日