ゆー‼️
ゆっても効かないならゴミ箱にポイしておきます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
普通に子供に悪影響なので一度注意して、いついつまでにいるものはちゃんと片しといてくれたら他のは要らないものとみなして捨てとくねーって言って捨てちゃいます。
ゆー‼️
ゆっても効かないならゴミ箱にポイしておきます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
普通に子供に悪影響なので一度注意して、いついつまでにいるものはちゃんと片しといてくれたら他のは要らないものとみなして捨てとくねーって言って捨てちゃいます。
「旦那」に関する質問
帝王切開は2人目3人目と どんどん痛くなっていくものなのでしょうか…?? 1人目を逆子で帝王切開して2人目を 2年後くらいに考えたいです。 (欲を言えば3人欲しいですが旦那に 金銭的に厳しいと言われています) 帝王切…
ママ同士の会話、後から気にするタイプです😭 この前も運動会があり、子どもの学年の徒競走が始まるので撮影場所を探して歩いていたら、子どもと仲の良いお友達のお母さんに会いました!(会ったら挨拶、軽く話す程度) …
愚痴です。 旦那が休みの日の朝に『今日は1人で映画見に行ってくるけど良い?』と言ってきました。 『別に行ってもいいんですが、男はいいよね。男は1人で出かけたい、の一言でその日はお休みになるから。私は24時間365日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント