ゆー‼️
ゆっても効かないならゴミ箱にポイしておきます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
普通に子供に悪影響なので一度注意して、いついつまでにいるものはちゃんと片しといてくれたら他のは要らないものとみなして捨てとくねーって言って捨てちゃいます。
ゆー‼️
ゆっても効かないならゴミ箱にポイしておきます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
普通に子供に悪影響なので一度注意して、いついつまでにいるものはちゃんと片しといてくれたら他のは要らないものとみなして捨てとくねーって言って捨てちゃいます。
「旦那」に関する質問
もし将来、息子さんのお嫁さんが子供の行事に招待してきてその後ご飯とかの流れってみなさんなら嬉しいですか?お義母さんも気使うだろうしめんどくさいですか? 小学校の運動会や保育園の敬老会、生活発表会、習いごと…
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
ママが熱出たらどーすればいいの? 旦那に任せて別の部屋で寝たいけど不安、、 長男だけならいいけど次男がなー、 夜起きないけどこうゆうときに限ってとか、、 無理しないで!って旦那は言うけど 無理しなきゃ無理でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント