※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの赤ちゃんはよちよち歩きの後、運動せずに座っているのは性格でしょうか。それとも太り気味だから動けないのでしょうか。

同じような赤ちゃんいますか?よちよち歩きの赤ちゃんを庭に放つと楽しそうにウロウロするイメージです。でもうちの子は少しよちっとしたら、玄関にどしっと座って全然運動しません。性格ですかね?‬ > <💧それとも太り気味だから動けないんですかね‬💧

コメント

はじめてのママリ🔰

性格ですね😅
踏んだ感触が嫌でなく子もいてるし、靴が嫌で泣く子もいてるし、何か見つけて一生懸命研究する子も居るし、いろんな子がまたいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊性格とのことで安心しました! 確かに踏んだ小石で転びそうな時があり嫌だったのかもしれないです、今思い出しました!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちはシティーガール(笑)すぎて芝生嫌いです😂
コンクリなら歩きます!

地面の感触が嫌とかもあるかもですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊シティガールすぎるっていうワード面白いです👧✨小石のじゃりをふんだのが嫌そうだったのを今思い出しました!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんもシティーベイビーなのかもしれませんね🤣

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもです🤣 赤ちゃんなりに、この地面はムリ、という意思があるの可愛く思えてきました🩵

• 2月17日