はじめてのママリ🔰
チャイルドシートとベビーカーはエアラブ付けてて(チャイルドシートにドーナツ、ベビーカーにロリポップ)
抱っこ紐は私も子供も暑くなるので夏はあんまり使ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートとベビーカーはエアラブ付けてて(チャイルドシートにドーナツ、ベビーカーにロリポップ)
抱っこ紐は私も子供も暑くなるので夏はあんまり使ってなかったです!
「車」に関する質問
自分的に気持ち悪いんですが、 皆さんはどう思いますか? 市の公共の施設である図書館の一室が学習室になっていて、 そこは誰でも利用できます。 そこに土日必ずくる中年男性がいて、その人のことです。 自席に座って…
五分以上痙攣したら救急車と聞きますが、 小児なら痙攣したらすぐ呼んでいいとも聞きます。 どっちなんでしょう? 息子が1分半くらい痙攣してすぐ救急車呼んで、 様子見で帰されました。
日本脳炎の予防接種1回目を打った9時間後に 39度の発熱をし、さらに2時間後には初の熱性痙攣を起こし、救急車で病院いきました。 これが他の風邪のせいかわからず、 意識の確認などのため、本日もう一回受診予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント