子育て・グッズ 本当に寝ない子の話を聞きたいです!うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎ… 本当に寝ない子の話を聞きたいです! うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎまで睡眠時間が短い子でした! 最近走り回ったり動き回るようになってやっと疲れというものを覚えたみたいで寝てくれるようになりました。笑 それまでは疲れたことない様子でどんなに寝かしつけても寝ずにハイテンションだったりしてて、途中から諦めてました😅 最終更新:4月19日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 赤ちゃん 寝ない ママリ(1歳6ヶ月) コメント 2児ママ 本当に寝ない子の基準がどこからかわかりませんが、 うちの子も割と睡眠時間短かったです! 夜泣きも3歳まであったので なかなかぐっすり寝てくれませんでした😇 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント