コメント

mama(30)
昨日が最高22度でしたが、暑くて1日中、半袖で過ごしました😊
ですが曇りだったり、風が強い日だと体感はもう少し下がるので、半袖にパーカーか、薄手のロンTとかで大丈夫だと思います😉♩
海辺とかだと風もあり、体感気温下がります💦
mama(30)
昨日が最高22度でしたが、暑くて1日中、半袖で過ごしました😊
ですが曇りだったり、風が強い日だと体感はもう少し下がるので、半袖にパーカーか、薄手のロンTとかで大丈夫だと思います😉♩
海辺とかだと風もあり、体感気温下がります💦
「服」に関する質問
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
旦那の体臭?加齢臭? 旦那25歳でまだ若いのですが 部屋のドアを閉めて過ごしてて、 私が帰宅するとすごくおっさん臭が強いです😭 旦那にも匂いが気になること伝えてて、 シャンプー変えてみたり試してる様子あるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります!