コメント
ママリ
同じく退院後途中で寝てしまい、4時間空いたりしてました!なので搾乳も溜まるしまた張るし…でした😂
私も諦めて一口飲んで喉を潤わせてくれればいいかの考えになりました!
今ではしっかりご飯も食べよく寝てるのでほんとに眠いを優先してたのかなと思います。笑
ママリ
同じく退院後途中で寝てしまい、4時間空いたりしてました!なので搾乳も溜まるしまた張るし…でした😂
私も諦めて一口飲んで喉を潤わせてくれればいいかの考えになりました!
今ではしっかりご飯も食べよく寝てるのでほんとに眠いを優先してたのかなと思います。笑
「授乳」に関する質問
2週間検診前の授乳、皆さんならどうしますか? 検診の前の最終授乳は6時~7時と言われました。 4時半頃に授乳したので次欲しがるとしたら3時間後で7時半頃になってしまうんですが、それより前に起こして授乳しますか??…
産後の入院期間ってどのくらい子供預けましたか? 1人目の時は預けるの良くないかな…と思ってもう限界…って夜だけ5時間くらい預けました。 結果結構きつくて退院後の方が楽なくらいで(夫がいたので)、情緒不安定な感…
授乳が、1日1回になってしまいました。 朝起きた時に片乳5〜7分ほどずつ。 それ以外は拒否するようになりました😢 それでも続けようと思っていますが、問題ないでしょうか? また気をつけた方が良いことなどあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じお話聞けて安心します😭
搾乳機していたんですね!
絞らないと痛いし、絞るとさらに量増えて追いつかなくなるかと迷っていました。
1ヶ月検診で体重の増えなどの指摘はなかったですか?