コメント
ママリ
同じく退院後途中で寝てしまい、4時間空いたりしてました!なので搾乳も溜まるしまた張るし…でした😂
私も諦めて一口飲んで喉を潤わせてくれればいいかの考えになりました!
今ではしっかりご飯も食べよく寝てるのでほんとに眠いを優先してたのかなと思います。笑
ママリ
同じく退院後途中で寝てしまい、4時間空いたりしてました!なので搾乳も溜まるしまた張るし…でした😂
私も諦めて一口飲んで喉を潤わせてくれればいいかの考えになりました!
今ではしっかりご飯も食べよく寝てるのでほんとに眠いを優先してたのかなと思います。笑
「おっぱい」に関する質問
今日で生後7ヶ月の男の子なのですが、 普段から夜寝かしつけの際添い乳で寝落ちする流れで 夜中も何回か目を覚ますと添い乳でまた寝るのですが 最近おっぱいを噛んで引っ張ったりします、、 痛くて耐えられないのと授乳…
おっぱいのしこりについて ちょこちょこセルフチェックはしていたのですが 昨晩右胸の乳首上ビービー弾ぐらいのしこりがあるのに気づきました。今授乳中で乳腺炎かな?とか思ったのですが痛くないし授乳しても無くならな…
生後7ヶ月です。最近朝の5時とかにおっぱいで起きて、そのまま寝ないで1時間以上遊び始めます。 放置しても何しても寝なくて、結構きついです。 どうすれば寝てくれますか😭😭 夜泣きも最近すごくて余計にイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じお話聞けて安心します😭
搾乳機していたんですね!
絞らないと痛いし、絞るとさらに量増えて追いつかなくなるかと迷っていました。
1ヶ月検診で体重の増えなどの指摘はなかったですか?
ママリ
1ヶ月検診の時はミルクあげてない?母乳だけ?と聞かれて褒められた記憶があります!ずば抜けて成長してるとかではなかったですが、真ん中を維持してます😂
ママリ
そうなんですね!ちょこっと飲みでも順調にいけた話聞けて安心しました!!
娘を信じて頑張ってみます🥺