※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miko
その他の疑問

小3の息子が初めて女の子から手作りバレンタインをもらいました。ホワイトデーにお返しとして何を贈るべきか教えてください。

小学生はホワイトデー何をお返してますか???
小3の息子が初めて同じクラスの女の子から手作りバレンタインを貰いました。手作りマフィン1個、可愛くラッピングされていました。
3年生になって一緒のクラスになった子なので、私はどの子なのかわからず、もちろん親御さんがどんな方なのかもわかりません💦
女の子ママのもらって嬉しかったもの、男の子ママのあげたもの、値段も含め教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はホワイトデーで
可愛い文具の子もいましたし
ちょっと高そうなマシュマロもありました!🙂

こちらは手作りなのに
あまり高そうなのは気をつかってしまうので本当に気持ちでいいと思います😍

• miko

miko

お菓子をと思ってましたが文具も使えるものなので良いですね✨

相手が気をつかわない程度の配慮も必要ですね🤔

参考になります!ありがとうございます!!!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直なんでも嬉しいです😍
    こちらが勝手に渡してる物なので
    お返しなんてないだろうなと思っていたので
    もう親の方が舞い上がっちゃいました🥰

• 2月17日
  • miko

miko

そう言っていただいて安心しました🥹
    義理か本命か関係なく時間かけて作ってくれたものを息子にくれた事が嬉しくて私も息子以上に舞い上がってしまいました😂笑

• 2月17日