※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

芸能人の子供は親のラブシーンをどう思うのでしょうか。演技とはいえ、キスや親の親密な姿を見るのは平気なのでしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。

キモい質問して良いですか。笑
田中圭見てて思ったんですけど、芸能人の子供達って自分の親のラブシーンって平気で見れるんですかね?

演技だからとは言え自分の親がキスしてるところとか半裸ので状態でイチャコラしてる姿ってどうなんでしょうか🤔
両親がイチャコラしてるの見ると無理無理無理!ってなるのは分かるんですけど…

皆さんどう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対見たくないと思ってると思います🥺
というか妻の立場でも絶対イヤです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに妻の立場からしても夫が誰かとイチャイチャしてるシーンは見たくないですよね😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

田中圭の奥さんは田中圭の出演作見ないって聞いたので、子供にも見せないんじゃないかな〜と思いました🥹
大きくなったら目に入ると思いますが…笑

これから更に年齢を重ねると、イチャコラする役よりも落ち着いた役に変わっていくと思うので、その頃にはお子さんが見ても大丈夫になりそうですよね🤣
キムタクの娘たちもキムタクと仲良さそうなので、仕事と割り切ってるのかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🙄

田中圭のお子さんって中々大きいですよね?🤔
    仕事と割り切ってる親子すごいなぁって思います😣

• 2月17日
ma☆

私もよく思ってました笑
親同士でも嫌なのに、役者とはいえ他人とのそんな現場見たく無いです笑
周りからはイケメンや綺麗と言われてても、親は親だしその辺は普通の感覚であれば無理!ってなりそうです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    親同士とか絶対見たくないです🤣笑笑
    田中圭が他人だから画になるなぁイケメンだなぁうらやましぃ!ってなりますが、いざ子供の立場になったら無理!!!ってなりそうですね😂

• 2月17日
ママリ

パパだからっていうよりも、ラブシーンを見せたくないですよね、子どもには。幼いときは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにラブシーンは子供に見せたくないですよね😂
    ただキスしてるシーンは私は見せてもいうのかなぁって思いますがベッドシーンは…😱

• 2月17日