雑談・つぶやき 夜の時間が一番つわりで気持ち悪い。寝たくても全然眠れないし、ただ時… 夜の時間が一番つわりで気持ち悪い。寝たくても全然眠れないし、ただ時間が過ぎていくのを待つだけ。妊娠前は寝るのが大好きだったのにな〜。夜が嫌いになりそう…😔 最終更新:2月17日 お気に入り つわり 眠れない 妊娠前 かめ(妊娠12週目) コメント ママリン 凄く共感です。夕方〜夜とても辛いです…。 またトイレも近くて寝不足です。 2月17日 かめ わかります…トイレに起き上がるのも嫌になりますよね😔 みおさんの場合、5歳のお子さんもいらっしゃるから余計に大変でしょう💦 お互い早く落ち着くいいですね😩 2月17日 ママリン 5歳児ですがとても物分かりよくて助かっています✌️ 吐きつわりがひどい時はとても心配そうで、不安な顔しています💦 可愛いベビちゃんに会う為にお互い乗り越えましょうね!! 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
わかります…トイレに起き上がるのも嫌になりますよね😔
みおさんの場合、5歳のお子さんもいらっしゃるから余計に大変でしょう💦
お互い早く落ち着くいいですね😩
ママリン
5歳児ですがとても物分かりよくて助かっています✌️
吐きつわりがひどい時はとても心配そうで、不安な顔しています💦
可愛いベビちゃんに会う為にお互い乗り越えましょうね!!