サプリ・健康 今爪をきろうとおもったら親指の爪の横の皮?が爪にすこしかぶさってる感… 今爪をきろうとおもったら 親指の爪の横の皮?が爪にすこし かぶさってる感じがあったのですが、 前爪切るときには気にならなかったのですが、、、 写真見づらいと思いますが、 貼ってます。 赤くもなってないです。 巻き爪ですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 親 写真 巻き爪 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りょ🔰 上の子が小さい時にこんな感じになってた気がします! 同じく親指でした! 特に腫れたり痛がったりもなかったので暫く様子を見ていて、途中から爪のことは忘れてました😂笑 今は全然普通の爪です! 2月17日 はじめてのママリ🔰 見づらい写真だったのにありがとうございます😭!! そうなんですね!! 今のところ痛がるとかも腫れもなさそうなので様子見てみます👀 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見づらい写真だったのにありがとうございます😭!!
そうなんですね!!
今のところ痛がるとかも腫れもなさそうなので様子見てみます👀