※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママリ
産婦人科・小児科

新生児の娘がRSウイルス陽性で入院し、面会時しか会えず不安です。同じ経験をされた方の経過を教えてください。空腹で泣く娘を見るのが辛いです。

新生児でRSウイルス陽性⇒入院

生後数日の娘が上の子のRSをもらってしまい入院となりました…😭

付き添い入院不可なので面会時しか会えず本当に不安です。。
同じような経験をされた方、どのような経過だったか教えてくださいませんか😢

絶飲中なので、空腹で泣き叫ぶ娘を見るのはあまりにもつらかったです。。。

コメント

ままり

下の子生まれて退院した日に上の子にRS移されました🤣生まれて10日も経ってなかったです。
当時はコロナ禍もあり完全に退院するまで面会できないとのことで、毎日通院することになりました。完母ということもあったので、、、
私も産後できつかったですが、旦那は単身赴任だったのでなんとか毎日病院に連れて行き、1週間ほどで完治しました!

• ねこママリ

ねこママリ

コメントありがとうございます!
    入院にはならなかったのですね!自宅療養で通院は逆に夜間とか怖いですよね😭
    日齢は娘も10日たってません😂
    わたしは混合ですが飲ませられないのでおっぱい張ってしまってキツイです🥲
    1週間程ででよくなることを祈ります🙏💭

• 2月18日