妊活 排卵日検査薬詳しい方教えて下さい🥺これは今日.明日で排卵予定ですか?調… 排卵日検査薬詳しい方教えて下さい🥺 これは今日.明日で排卵予定ですか?? 調べると強陽性などもあるみたいですが、しませんでした😭 検査は15時頃にしてます! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 mamari(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日は判定線の方が濃かったですか? だとしたら今日排卵したと思います😊 2月17日 mamari 16日は判定と同じくらいの濃さでした! 今日は薄っすらになってます💦 ありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
16日は判定と同じくらいの濃さでした!
今日は薄っすらになってます💦
ありがとうございます☺️