コメント
ゆう
同じクラスになるかも…とかはあんまり期待しない方がいいかも?
ただ、就学前検診などもありますので、幼稚園側としてはお子さんの進学先は早めに把握しておきたいと思うはずです🤔
ゆう
同じクラスになるかも…とかはあんまり期待しない方がいいかも?
ただ、就学前検診などもありますので、幼稚園側としてはお子さんの進学先は早めに把握しておきたいと思うはずです🤔
「その他の疑問」に関する質問
猫飼ってるみなさま教えてください 推定3ヶ月くらいの猫です やんちゃっぷりはすごいですが、 ダイニングテーブルの上やキッチンに乗るのは 猫との暮らしの醍醐味ということで やめさせることはできないのでしょうか😂 ま…
りせとルイスって方のルイスってなんであんなに評判いいんだ??めちゃくちゃいい人やろうと思うけど 動画内であんな感じの人やらせ??って思ってしまうのと普通のことじゃない??って思ってしまう人間だからなんとも思…
子供のクリスマスプレゼントもう買いましたか? 5歳娘にボンボンドロップシール頼まれていましたが激戦すぎて5枚しか集められず😭 5枚だけだと可哀想だから何か渡そうかなって思ってます…… シール5枚でも子供嬉しいですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず決まり次第早めに先生にお伝えします🙌🏻