妊活 排卵検査薬でこの濃さは陽性でしょうか?陽性はもっと濃く出ますか?アドバイスをよろしくお願いします(>人<;) 排卵検査薬でこの濃さは陽性でしょうか? 陽性はもっと濃く出ますか?アドバイスをよろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント あー 初めて使いますか? この前に検査したものはありますか?😊 陽性の出方は人それぞれなんです😣 2月17日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます!いえ、何回か使っていますが、他の皆様ならどう見るかを知りたくて。。 今朝は、すごーく薄い線だったのと、今朝の卵胞サイズが15ミリなので、陽性なのか信じられなくて😥 2月17日 あー 私だったら陽性と見ます😊 確かにちょっと早い気もしますが、陽性反応が出てから急成長する場合もあるみたいですよ🎶 2日前から反応出始めたりするみたいなので明日とかに強陽性になるかもですね! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほどです。明日も引き続き濃さを比べてみます。 2月17日 あー 人によって出方も違うので、強陽性にならない場合もあるみたいです💦 自分の陽性の出方を把握するしかないかもですね😣 今はタイミング法ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 もっと濃い時もありました。もう少ししたらまた検査してみます。 今は人工授精なので、明日病院に連絡してみます。ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!いえ、何回か使っていますが、他の皆様ならどう見るかを知りたくて。。
今朝は、すごーく薄い線だったのと、今朝の卵胞サイズが15ミリなので、陽性なのか信じられなくて😥
あー
私だったら陽性と見ます😊
確かにちょっと早い気もしますが、陽性反応が出てから急成長する場合もあるみたいですよ🎶
2日前から反応出始めたりするみたいなので明日とかに強陽性になるかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです。明日も引き続き濃さを比べてみます。
あー
人によって出方も違うので、強陽性にならない場合もあるみたいです💦
自分の陽性の出方を把握するしかないかもですね😣
今はタイミング法ですか?
はじめてのママリ🔰
もっと濃い時もありました。もう少ししたらまた検査してみます。
今は人工授精なので、明日病院に連絡してみます。ありがとうございました😊