コメント
あー
初めて使いますか?
この前に検査したものはありますか?😊
陽性の出方は人それぞれなんです😣
あー
初めて使いますか?
この前に検査したものはありますか?😊
陽性の出方は人それぞれなんです😣
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
あー
私だったら陽性と見ます😊
確かにちょっと早い気もしますが、陽性反応が出てから急成長する場合もあるみたいですよ🎶
2日前から反応出始めたりするみたいなので明日とかに強陽性になるかもですね!
あー
人によって出方も違うので、強陽性にならない場合もあるみたいです💦
自分の陽性の出方を把握するしかないかもですね😣
今はタイミング法ですか?
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!いえ、何回か使っていますが、他の皆様ならどう見るかを知りたくて。。
今朝は、すごーく薄い線だったのと、今朝の卵胞サイズが15ミリなので、陽性なのか信じられなくて😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです。明日も引き続き濃さを比べてみます。
はじめてのママリ🔰
もっと濃い時もありました。もう少ししたらまた検査してみます。
今は人工授精なので、明日病院に連絡してみます。ありがとうございました😊