※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でこの濃さは陽性でしょうか?陽性はもっと濃く出ますか?アドバイスをよろしくお願いします(>人<;)

排卵検査薬でこの濃さは陽性でしょうか?
陽性はもっと濃く出ますか?アドバイスをよろしくお願いします(>人<;)

コメント

あー

初めて使いますか?
この前に検査したものはありますか?😊
陽性の出方は人それぞれなんです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!いえ、何回か使っていますが、他の皆様ならどう見るかを知りたくて。。
    今朝は、すごーく薄い線だったのと、今朝の卵胞サイズが15ミリなので、陽性なのか信じられなくて😥

• 2月17日
  • あー

あー

私だったら陽性と見ます😊
    確かにちょっと早い気もしますが、陽性反応が出てから急成長する場合もあるみたいですよ🎶
    2日前から反応出始めたりするみたいなので明日とかに強陽性になるかもですね!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほどです。明日も引き続き濃さを比べてみます。

• 2月17日
  • あー

あー

人によって出方も違うので、強陽性にならない場合もあるみたいです💦
    自分の陽性の出方を把握するしかないかもですね😣
    今はタイミング法ですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと濃い時もありました。もう少ししたらまた検査してみます。
    今は人工授精なので、明日病院に連絡してみます。ありがとうございました😊

• 2月17日