みなみな
9時半〜13時半で、パートに出てます☺️ドタバタですが、妻でも母でも嫁でもない“私”として見て貰える場が出来た上にお給料貰えて子供達との娯楽費用にもなってます。
みなみな
9時半〜13時半で、パートに出てます☺️ドタバタですが、妻でも母でも嫁でもない“私”として見て貰える場が出来た上にお給料貰えて子供達との娯楽費用にもなってます。
「入園」に関する質問
懺悔します。幼稚園に入園した頃、結構周りのこと気にしてどんなママさんかな、どんなお子さんかなってソワソワしていたんです。 そこで、あるママさんに年齢を聞かれたんです。私はサラッと答えました。 そこから前述し…
幼稚園ママで好かれる人ってどんなタイプの人ですか? 私はいままで学生時代も、会社でも、うっすら嫌われている?ポジションでした😅 見た目も悪く、太り気味で、鈍臭く、陰キャで、まあー好かれる要素はなにもありませ…
連続育休について教えてください 第一子を2024年10月に出産しました。 保育園が待機児童となり激戦区のため2歳児クラスの2027年4月入園まで入園は難しいだろうと言われてます。 現在育休延長中です。 なので育休はMAX2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント