妊活 妊活で数打ちゃ当たる戦法の方、いつくらいからタイミング取り始めてま… 妊活で数打ちゃ当たる戦法の方、 いつくらいからタイミング取り始めてますか?? 排卵検査薬と併用してタイミング考えてますか?? 生理が終わったのでそろそろ妊活…と思っているのですが、初心者すぎて教えて頂きたいです! 最終更新:2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊活 るぅ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月は数打ちゃ当たる戦法やろうとおもっています🙆♀️ 私は28日周期で25.26日が排卵予定日なので23日から28日まで頑張ろうと思っています🌿 排卵検査薬も使います😊 2月17日 るぅ なるほど!! 私も排卵検査薬使いながら排卵予定2.3日前から頑張ろうかな…🥺 コメントありがとうございます🫶 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
なるほど!!
私も排卵検査薬使いながら排卵予定2.3日前から頑張ろうかな…🥺
コメントありがとうございます🫶