子育て・グッズ 5ヶ月の子が座りたがるのですが、座っている時間はどのくらいが適切でしょうか。 もうすぐ5ヶ月の子が、座りたがります。 抱っこ、仰向け、うつ伏せだとギャン泣き、支えてあげて座ると笑っていて、しばらくして横にしようとするとまた泣いての繰り返しです。 この月齢が座っていて良い時間は何分くらいでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 月齢 うつ伏せ ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ過ぎてびっくりしました😂うちの子ももうすぐ5ヶ月で全く同じ状況です笑 起きてる時は、常に座ってる感じです、、、🥹 2月17日 ママリ 上の子はそんな事なかったので、どうしたものか悩んじゃいますね💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、我が家は上の子もそんな感じだったんですが、発達等全く問題なしなので、大丈夫かなぁと思っています🥹✨ 2月17日 ママリ そうなんですね✨うちは上と下で違う事だらけで訳わからないです😅 座りたいだけ座らせてても大丈夫そうですね😊💦 ありがとうございます 2月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子はそんな事なかったので、どうしたものか悩んじゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、我が家は上の子もそんな感じだったんですが、発達等全く問題なしなので、大丈夫かなぁと思っています🥹✨
ママリ
そうなんですね✨うちは上と下で違う事だらけで訳わからないです😅
座りたいだけ座らせてても大丈夫そうですね😊💦
ありがとうございます