ママリ
真面目で頭良さそうなイメージです!

おもち
義父の名前です!!
真面目で誠実でとっても優しいですよ!!
大きくなっても
歳を重ねても
胸張れる名前だと思います!

はじめてのママリ🔰
最近はあまり聞かない名前かな?とは思いますが、私の同級生のつとむくんは真面目で野球一筋の男の子だったのでそんなイメージです😊

はじめてのママリ🔰
昭和っぽいです!昔の人によく聞く名前だなーて印象です!
ママリ
真面目で頭良さそうなイメージです!
おもち
義父の名前です!!
真面目で誠実でとっても優しいですよ!!
大きくなっても
歳を重ねても
胸張れる名前だと思います!
はじめてのママリ🔰
最近はあまり聞かない名前かな?とは思いますが、私の同級生のつとむくんは真面目で野球一筋の男の子だったのでそんなイメージです😊
はじめてのママリ🔰
昭和っぽいです!昔の人によく聞く名前だなーて印象です!
「名前」に関する質問
保育士さん励ましてください!😂4月からパート保育士に転職しました!子どもの名前が全然覚えられません、、、😂 その園は定員190名で、各クラス2クラスずつあります! 先生たちも50人いて、私は240人の名前を覚えなきゃい…
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
発語についてです。 意味のある発語とは不明瞭ではなくハッキリ発音して初めてカウントされますか?😢 下の子ですが、パトカーは「ぱぱぱー」救急車は「きーきーしゃ」バナナは「ななな」など音で発言しているような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント