そねK
だいたい、名のつく感染症は兄弟でうつしあってましたよ笑!
でも体強いと少ないかもしれませんね^ ^
はじめてのママリ🔰
他のママさんから聞いた話ですが、上の子がそれなりに大きいと上の子にうつらず終わることもあるみたいです!
うちも下の子が今月から入園で、上の子はもうすぐで五歳です!できるだけかからないように祈ってます笑
そねK
だいたい、名のつく感染症は兄弟でうつしあってましたよ笑!
でも体強いと少ないかもしれませんね^ ^
はじめてのママリ🔰
他のママさんから聞いた話ですが、上の子がそれなりに大きいと上の子にうつらず終わることもあるみたいです!
うちも下の子が今月から入園で、上の子はもうすぐで五歳です!できるだけかからないように祈ってます笑
「保育園」に関する質問
私の考え方がおかしいのか知りたくて相談です。 東京に住んでいる友人がお盆に帰省するので会おうという話になり、「じゃあその日ね!」という流れで日程を決めて約束していました。 私は仕事終わりに会う予定だったの…
来年小1の娘がいます。 スクール水着をセールで買う予定なのですが、 低学年はセパレート、一体型どちらがいいのでしょうか? 教えていただきたいです🙇♀️ 保育園では一体型を指定されているのでセパレートは着せたことが…
4歳の息子が家の中を走り回ったりジャンプしたりします。 ジャンプはここでしようね。とマットレスを用意しても別のところでもジャンプする。 家の中は歩こうね、忍び足で歩こうね。と言っても次の瞬間にはダッシュする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント