お金・保険 失業手当について会社都合で退職になりハローワークに行き失業保険の手… 失業手当について 会社都合で退職になりハローワークに行き失業保険の手続きを行いました。 そこで質問なのですが 例えば失業手当をもらいながら求職活動していて 内定をもらったとします。でも勤務開始が1ヶ月先だとします。 その場合、内定決まった時点で失業手当は終了ですか? それとも勤務開始日まで支給されますか? お分かりの方いましたら教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 会社 ハローワーク 退職 失業保険 失業手当 求職 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務開始日の前日までか失業手当の対象日ですね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント