コメント
はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
「支援センター」に関する質問
小さな町に住んでいて支援センターが一つしかないのですが、常連さんが数人でみんな2、3歳の子達です。 夫の転勤で引っ越してきたばかりで、知り合いがいないためノイローゼになりそうで、この間初めて行ってみたのです…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇♀️ 診断されたのは何歳何ヶ月ですか? 現在3歳4ヶ月で加配付きで保育園に通っているの息子がいます。 療育週1通っていて春から週2~3に増やす予定です。 発語は20~30、…
支援センターなどで会うママさんと、仲良くしたいと思ったら連絡先自分から聞きますか? この地域離れてしまうので、関係が途切れてしまうのが寂しいのですが連絡先をどうしても聞けません🥺聞いた方が個人的な遊びのお誘…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
両方とも行ってみようと思います🥰