コメント

はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
「支援センター」に関する質問
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
1歳の子を自宅保育してます。裕福じゃないし毎月カツカツだけど自分の希望でそうしてます。でも支援センターで知り合ったママさんみんな育休おわって仕事復帰してて自分がおかしいと思うようになってきました。自宅保育は…
絵本の読み聞かせ 自分が精神的な病気のせいか、疲れやすく… 朝4時起きで、旦那の朝ごはんやお弁当の準備したり、 夜泣きもあったりと日中は疲れてしまい… アパートに住んでいて、本も多くは用意できず… アプリとか動画…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
両方とも行ってみようと思います🥰