コメント

はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
はじめてのママリ🔰
くさのみ支援センターいいですよ😌
広いし、先生たちも優しく雰囲気もいいです!クリスマス会やお楽しみ会など、イベントにも参加すると楽しめると思います♩
あと私は行ったことないですが、なかばた保育園にある支援センターもいいって聞いたことあります😆
「支援センター」に関する質問
最近3歳になった子を育ててます。 最近支援センターや公園で他の子がおもちゃで遊んでるとさっきまで全然使ってもなかったのにお友達が使っちゃったーかーしーてーとか滑り台でも後ろからきたらお友達が来ちゃったー(毎回…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
自宅保育の2歳前後のお子さん、これからの季節どうやって過ごしますか?🥺 支援センターは手狭になってきてあまり子供が楽しむ様子が見られなくなってきたので水遊びとかのイベントがある日だけ行こうかなと思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
両方とも行ってみようと思います🥰