コメント

ママリ
皮膚科でいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
私も同じ事になりました!
産んだ産婦人科でみてもらい、そのあとは皮膚科に自身が定期的にかかっているので一緒にみてもらっています!
-
ぱぴこ
最初は産婦人科だったんですね!産後すぐじゃなくても膿んだりするんですねー😵ありがとうございます!
- 2月17日
ママリ
皮膚科でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ事になりました!
産んだ産婦人科でみてもらい、そのあとは皮膚科に自身が定期的にかかっているので一緒にみてもらっています!
ぱぴこ
最初は産婦人科だったんですね!産後すぐじゃなくても膿んだりするんですねー😵ありがとうございます!
「病院」に関する質問
違う病院で貰ってる薬って、言ったらもらえるのでしょうか💦 こどもがアレルギーの薬だけもらう耳鼻科(A)があります。 喉が赤くても薬くれないし、くれても総合風邪薬なので風邪ひいたときは違う耳鼻科(B)に行ってい…
診察する病院についてです😭😭 鼻水と頭の湿疹?あり 頭はかなり痒いみたいでボリボリかいてます😭 今鼻水で耳鼻科へ通っており 明日の朝で鼻水の薬がなくなります。 明日病院へ行きたいのですが 皮膚科、耳鼻科両方いきた…
卵白のアレルギーチェックを明日からするのですが いつも7時半ごろに離乳食あげてます 近くに24時間対応してる病院があるので気にせずにその時間に卵白あげて良いですかね? それともかかりつけの小児科が開いてる時間に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱぴこ
皮膚科ですかね😀ありがとうございます!