妊娠・出産 至急お願い致します。今日31週の検診で、flの計測が−3.03sdでした。これ… 至急お願い致します。 今日31週の検診で、flの計測が−3.03sdでした。 これって短く測られてないですか? どなたか教えてください。 心配です。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠31週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し短く測られていると思います 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ やっぱりそうですよね? これは端から端まで測るものですよね? これだいぶ短く測られてないですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよね?
これは端から端まで測るものですよね?
これだいぶ短く測られてないですか?