子育て・グッズ 下の子の3歳検診に上の子連れてったことある方いますか?上の子は発達障… 下の子の3歳検診に上の子連れてったことある方いますか? 上の子は発達障害があり今児童発達支援に通っていて2時半くらいには帰ってくるし預け先がないので連れてくしかなさそうです💦大人しいタイプなので大変ではないんですがあんま上の子を連れてくって人いないですよね😅 最終更新:2月17日 お気に入り 子連れ 3歳 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前1歳半検診で13時半くらいからですが幼稚園の制服着た上の子達来てる家庭もありましたよー! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!!