コメント

はじめてのママリ🔰
でもママリさんは結婚までいったんですよね!?😳
離婚の原因はなんだったんですかね??
はじめてのママリ🔰
でもママリさんは結婚までいったんですよね!?😳
離婚の原因はなんだったんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
家計簿のためにレシートはとっておいています。 今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦 おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品の…
今年度1年生になる息子と発達障害がある年中の娘がいます。今、娘は保育園へ通っています。3月で私が仕事を辞めたので療育先から勧められていた幼稚園(療育に来ている他の子がいっている園)へ転園する予定でした。しか…
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と交際して2年、結婚は6年ほどでした。
確かに頑固で昭和親父なので
今で言うモラハラみたいな時もありました。ただ、言葉では伝えない優しさとか沢山あり、なによりピュアな所に気づいたので、たくさん寄り添って結婚まで辿り着けました。
ただ、私が産後うつになり
元旦那もその時 子供が産まれたから
転職してそこでかなり辛い目にあったみたいで適応障害に。。。
俺はこんなに辛いんだ!私だって毎日子育て辛いよ!みたいに
喧嘩が絶えなくなって、元旦那も段々目つきも悪くなり人が変わったように。
子供を思って、離婚しました。💦
あの時にいろいろ暴言言われたのは
もう忘れもしないし
腹立つし、ここまで一緒にいられたのは
私くらいでしょうね😡
って思ってたからでしょうかね。
約1年も続く彼女さんがいるのを知って
ちゃっかり幸せになってて
なんだかなぁって感じです😔
はじめてのママリ🔰
その彼女とどんなふうに過ごしてるかはわかりませんが、合う人が見つかったのか、また数年もすれば別れるのかはわかりませんしね🫠
なんとなく自分だけが相手のことをわかってあげられていた、みたいな感覚があるんでしょうね😭