妊娠・出産 さっきトイレで気張った時に赤い血の混じったおりもの出ちゃいました🥲🥲… さっきトイレで気張った時に赤い血の混じったおりもの出ちゃいました🥲🥲 先週も少し茶オリが出たので検診のついでに見てもらって、出血の原因は特になく子宮を作る過程での出血だから大丈夫と言われましたが血を見るとやはり心配です😭 腹痛もないし生理2日目のような大出血でもないので様子見でいいんでしょうけど、悪阻もないし赤ちゃん生きてるか不安です😭😭 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 生理 赤ちゃん 夫 悪阻 検診 トイレ ぱぴこ(妊娠9週目) コメント yu 不安であれば産院に念のため電話して、指示仰いでもいいかと思います🥹🥹 2月17日 ぱぴこ ありがとうございます😭 今日一日様子を見て、出血多くならなければ木曜の受診まで待って相談してみようと思います😭 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます😭
今日一日様子を見て、出血多くならなければ木曜の受診まで待って相談してみようと思います😭