妊娠・出産 高温期12日目に検査を行い、薄い線が見えましたが、陰性と判断して次に進むべきでしょうか。 高温期12日目の昼過ぎに2回検査しました。薄ーく線が見えたのですが(2回目の検査薬がとくに(画像下が2回目))、薄すぎだと思っています。陰性とみて次に切り替えたほうがいいですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真ではわからないですが、線が見えているのでしたら明日以降濃くなっていくかもしれないので、まだわからないですよ😳 2月17日 はじめてのママリ🔰 写真でわからない場合は陰性ではないですか?? 検索すると自分の検査薬が薄すぎて、自信がないです😢 2月17日 はじめてのママリ🔰 ご自身では見えてるんですよね? ご自身でも見えてなくて排卵日も確定されてるのでしたら希望は薄いかと😣💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 矢印のあたりに見えてます。排卵日は確定ではないですが、おりものと下腹部の痛みがあった日を排卵日としていました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、まだまだ期待できると思います🥰✨排卵日がズレていて高温期9日目とかの場合もありますし!検査するのが早すぎただけかもしれません😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真でわからない場合は陰性ではないですか??
検索すると自分の検査薬が薄すぎて、自信がないです😢
はじめてのママリ🔰
ご自身では見えてるんですよね?
ご自身でも見えてなくて排卵日も確定されてるのでしたら希望は薄いかと😣💦
はじめてのママリ🔰
矢印のあたりに見えてます。排卵日は確定ではないですが、おりものと下腹部の痛みがあった日を排卵日としていました。
はじめてのママリ🔰
それでしたら、まだまだ期待できると思います🥰✨排卵日がズレていて高温期9日目とかの場合もありますし!検査するのが早すぎただけかもしれません😳