子育て・グッズ 昨日の夜、上の子の宿題に付き合ってそれから家事終わらせて、今日は朝… 昨日の夜、上の子の宿題に付き合って それから家事終わらせて、今日は朝から下の子を 近くの園庭開放に連れて行って 生理前なのもあってすっっごい眠いんですけど 下の子少しアンパンマン見せてる間に仮眠取っていいですかね😭 てか誰かいいよって言ってください😭😭😭(笑) あと少ししたら上の子が帰ってきちゃう〜😭 最終更新:2月17日 お気に入り 家事 生理前 上の子 アンパンマン 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子がおいくつなのか分からないけど… いいよぉぉおおぉぉ!!!!!!!!!!😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 1歳半ですぅううう😭 ベビーカーでお昼寝されて、元気いっぱいになりわたし眠すぎてもう無理です😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半ですぅううう😭
ベビーカーでお昼寝されて、元気いっぱいになりわたし眠すぎてもう無理です😌