子育て・グッズ 来年の保活に向けての質問です!7月の保育園の園庭開放に行きたいんです… 来年の保活に向けての質問です! 7月の保育園の園庭開放に行きたいんですが、日付しか書かれていなくて、何時からかなど詳細がわからないので電話したいんですが、何時ごろかけたらいいでしょうか?🥺💦 あと、保活する際、聞いておいた方がいいことあれば教えてください!😊 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 保活 園庭開放 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🍅 13時とかだったらお昼寝してる時間なのでその時間あたりにかけてました!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント