はじめてのママリ🔰
性格かなと思います。
うちは女の子ですが、特に自慢することはないです🫢
はじめてのママリ🔰
3歳女の子います。
自慢とは思ってなかったですが、、『みて、これエルサの〜』『これはママが買ってくれたの!』など、
いろんなひとに報告してる印象はあります、、!!!
うちも男子いますが、男子は同じくらいの歳のころ、あんまり自分の持ち物に関心がなくて(今もw)
持ち物をひとに報告する概念がなさそうでした😂😂
はじめてのママリ🔰
性格かなと思います。
うちは女の子ですが、特に自慢することはないです🫢
はじめてのママリ🔰
3歳女の子います。
自慢とは思ってなかったですが、、『みて、これエルサの〜』『これはママが買ってくれたの!』など、
いろんなひとに報告してる印象はあります、、!!!
うちも男子いますが、男子は同じくらいの歳のころ、あんまり自分の持ち物に関心がなくて(今もw)
持ち物をひとに報告する概念がなさそうでした😂😂
「男」に関する質問
保育園送迎時の服装について。 現在育休中で、1歳女児・2歳男児の年子を育てています。来年度から子供を保育園に入れて復職予定です。オフィスカジュアルの職場ですが、服装についての許容ラインはかなりゆるめです。 私…
独身時代仲良く良く誘ってくれて遊んでた地元の男性。 向こうは好意を持ってくれていたけど 違う人と結婚しました。 地元の方とはドライブや県外まで日帰りで行ったり 友達としては仲良かった感じです。 今の旦那と結婚し…
3人目妊娠中出産時旦那上の子達を見るから多分立ち会えない🥲 立ち会わないで産んだよって方旦那はいた方が良かったですか?別にいなくてもって感じですか? ちなみに次男が3400gで生まれてそれ以上大きかったら怖いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント