※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希々
妊娠・出産

低hcgで無事に出産された方がいれば、体験を教えていただきたいです。妊娠検査薬は薄かったですが、判定日にhcg78.7で陽性でした。BT9でのhcg値が低いことに不安があります。

低hcgで無事にご出産された方いれば、希望になるので教えていただきたいです!🙇‍♀️

BT8まで妊娠検査薬もかなり薄かったのですが、BT9判定日にhcg78.7で陽性判定もらえました!(どなたかの参考になればと思いますので写真つけておきます)

移植3回目で初めての2本線、初めての陽性判定でとても嬉しいのですが、調べたところBT9だとhcg100はないと低いようですので不安です…

似たような値で無事にご出産された方がいれば、ぜひ希望をください🥹

コメント

のぞむ

わたしも2人目、低HCGでした。
BT739.9でした。
検査薬の濃さもこんな感じでした。
先生にはなんて言われましたか?
わたしは、これだけ数値がしっかり出てるので、上手く行くことのほうが多いですよ。😊逆に高くても流産する時はするからねと言われました💦だから、先生信じてお腹に手を当て赤ちゃんに頑張れーと祈ってました。🥹赤ちゃん信じましょう😊産まれてきた赤ちゃんは今は8ヶ月。よく笑う赤ちゃんです。🥰

• 希々

希々

ご回答ありがとうございます!
    先生からは、良い値なので大丈夫ですよ😌と言っていただいてるのですが勝手に不安になってました💦
    検査薬も似たような感じで参考になります!

よく笑う赤ちゃんとっても可愛いでしょうね❤️ 私も赤ちゃん信じて過ごそうと思います🥹ありがとうございます❤️

• 2月17日
  • のぞむ

のぞむ

大丈夫だと思います。🥹
    赤ちゃん信じましょう。😍
    これからは不安になるなら、先生のことだけ信じて、あれこれ検索しないと良いかもです。現状を信じて、不安な時は、何も考えず寝てしまうのが良いかもです。わたしはなるべく夜は妊娠中は、早く寝るように心がけてました。😆

• 2月17日
SK

下の息子がBT8でhcg20.3でした☺️
あまりに低いので化学流産の話もされましたし、胎嚢も極小でしたが7wで成長も追い付いて無事元気に産まれて来てくれましたよ🥺

• 希々

希々

すごい希望のあるお話ありがとうございます🤩息子さん頑張ったんですね!私も諦めずに赤ちゃんのこれからの成長に期待します!

• 2月17日
  • SK

SK

低hcgだと不安になりますよね🥺
    赤ちゃん、ママに会いたくて今頃お腹の中で頑張って大きくなってますよ☺️
    暖かくしてお過ごしくださいね☺️

• 2月17日