花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
「学校」に関する質問
二年生の子が同じマンションに住んでいて同じ学校に通っているお友達のお家に1人で遊びに初めて行くことになっているのですが、その子のママと特に仲良くはなく連絡先も知らないです🥺 一緒に部屋の前まで行って挨拶した方…
校区の中学生がいきなり集団でうちにやって来ました。 解決したはずの数年前のトラブルを掘り返して弁償を要求したり、うちの子が奢られた事実もないのに返金を求められました。 (相手は日頃からうちの子をいじめてきた…
今さらだけどお隣さん家の4児ママと 何回かLINEしてて段々と仲良くなってきた🫶 めっちゃ今さら🤣♡ 学校の相談とかできるの嬉しいなー🥹 同世代が周りに多いけど 中学生とか高校生のお子さんいるママが 隣におると結構心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント