花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
「行事」に関する質問
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
身内に不幸ができた場合、葬儀が終わった次の週等でも支援センターの行事や園開放などに行くのは控えたほうがいいでしょうか? 行った場合、不謹慎とされますでしょうか? ちなみに仮の話です。身内レベルは夫のおじいち…
みなさんならどうするか意見下さい!🥺 今朝外に出たら玄関先に紙袋が置いてあって見たら 柿とミカンが入ってました。 別の袋にはサツマイモらしき物も入っていて よく見たら置き手紙が添えられていました。 チャイムは鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント