花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
「学校」に関する質問
小学生低学年の子に、ママ100万円持ってる?って聞かれたらなんで答えますか? なんか昔からお金にうるさい子で、この車何円だった? この家何円だった? 何でもかんでもいくらだった?とうるさいです。 100万円持って…
年収額面750万、子供は小4が1人、地方、戸建てあり、車1台あり。この条件で年間貯蓄180万と聞くと、貯蓄の比率としてはどう思いますか?投資で増えたとかじゃなく普通に給料から貯めた金額としてです。 もう少し頑張れる…
まじで宿題やらない子居ますか? 夏休みの宿題もガミガミ言って また明けから通常の宿題もガミガミ 言わなきゃいけないのかと思うと 私の長男に対する笑顔は消えてます。 ちゃんと毎日毎日伝えてますか? 低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント