花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
花空
お子さん学校楽しんでる(仲良しの友達とか好きな勉強の話など)?や、放課後とか何して遊んでる?や、先生の話や学校行事の話などですかね🤔
「行事」に関する質問
出産して下の子がいるかた上の子の学校行事はどうしてましたか? 今年から上の子が幼稚園に入り、 保護者も参加する行事が多いのですが、 完母でかなりぐずぐずタイプなんです。 行けない場合とか皆さんどうしてました?😭
幼稚園や小学校の行事で「下の子同伴もok」と記載ある場合、下の子を理由に欠席はだめですかね。 まだ生後1ヶ月でワクチンも打てないので人が集まるところに参加したくなくて... 何ヶ月頃からみなさん連れて行ってました…
小1の壁 感じた事ある方いますかー? どんな事でしたか? うちは、新一年生です。 困っているのは、 ・時間割が一週間ずつしか貰えない ・帰宅時間が日によって違う ・行事予定が、ギリギリ です。 私は働いていて、尚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント