お金・保険 年間貯金額について質問があります。世帯年収900万の場合、180万の貯金が目安でしょうか。 年間貯金額についての質問です🌼 子育て世帯は年収の2割貯金! などと目にしますが・・・ 世帯年収900万の家庭は180万すれば とりあえずは大丈夫ということなのでしょうか💦 最終更新:2月17日 お気に入り 貯金 子育て 夫 年収 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ貯金できてる方だと思います!! 2月17日 はじめてのママリ ちなみに我が家は 世帯年収900万で266万 今年はできそうなんですが・・ ※児童手当も含めて 頑張りすぎなのかな? と思ったりして💦 どうなんでしょうか・・ 2月17日 はじめてのママリ🔰 え、すごすぎます! 頑張り過ぎレベルだと思います✨ 2月17日 はじめてのママリ 本当ですか😢 これを聞きたかったのは・・ 結婚10周年で27万のリングを買うか悩んでたので聞いてました💦 今年の旅費を30万予算にもしてて、それなのにリングまで買ったらやばい?と思ってたので💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います✨ 節目に素敵な長く使えるものを買うと今後も頑張れますよね☺️💡 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😢💛 毎年買うわけじゃないので 買っちゃおうと思います✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに我が家は
世帯年収900万で266万
今年はできそうなんですが・・
※児童手当も含めて
頑張りすぎなのかな?
と思ったりして💦
どうなんでしょうか・・
はじめてのママリ🔰
え、すごすぎます!
頑張り過ぎレベルだと思います✨
はじめてのママリ
本当ですか😢
これを聞きたかったのは・・
結婚10周年で27万のリングを買うか悩んでたので聞いてました💦
今年の旅費を30万予算にもしてて、それなのにリングまで買ったらやばい?と思ってたので💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います✨
節目に素敵な長く使えるものを買うと今後も頑張れますよね☺️💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😢💛
毎年買うわけじゃないので
買っちゃおうと思います✨