コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ貯金できてる方だと思います!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ貯金できてる方だと思います!!
「貯金」に関する質問
世帯手取り35万で家賃なし、北陸地方住まい、未就学児2人(保育園代2人で5万ぐらい)車1台あり(ボーナス時10万支払い)だったら毎月どれぐらい貯金できると思いますか?
旦那のボーナス ボーナス入っても1円も渡してくれないのですが、これって普通ですか? お財布は夫婦別です。 前に一度共同口座作って毎月一定の額入れようと話しましたが、自分の貯金もしたいから厳しいと言われました。…
ママリみてると、みなさんすごい貯金ありますよね😳 うちなんて現在3桁切って90万...少ないですよね。(児童手当は手をつけず貯金中で、それを除く。) 収入は、旦那600、私230くらい。私は現在育休中。 みなさんどうやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに我が家は
世帯年収900万で266万
今年はできそうなんですが・・
※児童手当も含めて
頑張りすぎなのかな?
と思ったりして💦
どうなんでしょうか・・
はじめてのママリ🔰
え、すごすぎます!
頑張り過ぎレベルだと思います✨
はじめてのママリ
本当ですか😢
これを聞きたかったのは・・
結婚10周年で27万のリングを買うか悩んでたので聞いてました💦
今年の旅費を30万予算にもしてて、それなのにリングまで買ったらやばい?と思ってたので💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います✨
節目に素敵な長く使えるものを買うと今後も頑張れますよね☺️💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😢💛
毎年買うわけじゃないので
買っちゃおうと思います✨