コメント
はじめてのママリ🔰
david検査薬ユーザーでした🙋🏻♀️
おそらく2月16日の午前中には排卵してそうです!!
私の時も陽性から陰性すごく早かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
david検査薬ユーザーでした🙋🏻♀️
おそらく2月16日の午前中には排卵してそうです!!
私の時も陽性から陰性すごく早かったです😂😂
「陽性」に関する質問
bt11に陽性判定をもらいました。 hcg292 20日に胎嚢確認を控えております。 bt14午後出血があり トイレでドバっと血が出て そのあとは止まっています。 流産でしょうか?😭
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わぁ本当にありがとうございます😭
陽性から陰性が早すぎて焦りました😞
16日の夜中よりも
16日の9時から15時までが濃厚ですかね?
14日の深夜にタイミングとったので気になります💦
はじめてのママリ🔰
9時から15時までが濃厚ぽいですよね!あくまで素人の予想ですが…🥹14日のタイミングはバッチリだと思いますよ☺️
1日前〜2日前のタイミングが良いって聞きますもんね🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
本当に泣きそうだったので、よかったです。
ヘビーユーザーと聞いてお聞きしたいのですが💦
今回はじめてDAVIDを使用してみたのですが、
16日の15時半の検査薬の濃さって陰性と判断すれば🙆♀️ですか?
はじめてのママリ🔰
16日15時半のやつは、私は陰性と判断してました!
ただ、強陽性がこの中で見られないので、実はまだ排卵してなかった!なんてことがないように、これから強陽性になる可能性も少しだけ考えて今日の夜と明日の朝まで検査をやって、見るからに薄くなってたら終わり!にすると思います☺️