妊活 排卵検査薬の結果から、いつ排卵したか知りたいです。陽性から陰性になるのが早すぎて困っています。 予想教えてください! これっていつ排卵したかわかりますか? 陽性から陰性がはやすぎて😂 排卵検査薬に振り回されています😵 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 david検査薬ユーザーでした🙋🏻♀️ おそらく2月16日の午前中には排卵してそうです!! 私の時も陽性から陰性すごく早かったです😂😂 2月17日 はじめてのままり🔰 わぁ本当にありがとうございます😭 陽性から陰性が早すぎて焦りました😞 16日の夜中よりも 16日の9時から15時までが濃厚ですかね? 14日の深夜にタイミングとったので気になります💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 9時から15時までが濃厚ぽいですよね!あくまで素人の予想ですが…🥹14日のタイミングはバッチリだと思いますよ☺️ 1日前〜2日前のタイミングが良いって聞きますもんね🙆🏻♀️ 2月17日 はじめてのままり🔰 本当に泣きそうだったので、よかったです。 ヘビーユーザーと聞いてお聞きしたいのですが💦 今回はじめてDAVIDを使用してみたのですが、 16日の15時半の検査薬の濃さって陰性と判断すれば🙆♀️ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 16日15時半のやつは、私は陰性と判断してました! ただ、強陽性がこの中で見られないので、実はまだ排卵してなかった!なんてことがないように、これから強陽性になる可能性も少しだけ考えて今日の夜と明日の朝まで検査をやって、見るからに薄くなってたら終わり!にすると思います☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わぁ本当にありがとうございます😭
陽性から陰性が早すぎて焦りました😞
16日の夜中よりも
16日の9時から15時までが濃厚ですかね?
14日の深夜にタイミングとったので気になります💦
はじめてのママリ🔰
9時から15時までが濃厚ぽいですよね!あくまで素人の予想ですが…🥹14日のタイミングはバッチリだと思いますよ☺️
1日前〜2日前のタイミングが良いって聞きますもんね🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
本当に泣きそうだったので、よかったです。
ヘビーユーザーと聞いてお聞きしたいのですが💦
今回はじめてDAVIDを使用してみたのですが、
16日の15時半の検査薬の濃さって陰性と判断すれば🙆♀️ですか?
はじめてのママリ🔰
16日15時半のやつは、私は陰性と判断してました!
ただ、強陽性がこの中で見られないので、実はまだ排卵してなかった!なんてことがないように、これから強陽性になる可能性も少しだけ考えて今日の夜と明日の朝まで検査をやって、見るからに薄くなってたら終わり!にすると思います☺️