コメント
moc。
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
moc。
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園で、汚れ物入れにスーパーのビニール袋を持ってくるよう言われてる方、ビニール袋って買ってますか?? 一時保育のときは、バースデイの袋など活用してましたが、 こらから毎日通う&トイトレまだ完了して…
習い事の悩みです。 年中になったらECCジュニアとピアノをやりたいと言っていました。 ECCは体験申し込み済み、ピアノは探し中でした。 昨日急に、体育教室(幼稚園の課外)もやる!と言い出しました。 習い事は2つにしよう…
犬を飼っててママは朝の散歩必須、 未就学児1人の幼稚園送迎、 小1の子もいてまだ親一緒登校、 ママ本人たまに短時間バイ、 みたいな暮らしの方いますか? 私なんですが、朝の行動だけで本当に死にそうなくらい疲れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!