コメント
momo
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
momo
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
「小学校」に関する質問
専業主婦の方で、朝子供と同じ時間に起きてるよって人いますか…?? 私がそうで7時くらいに子供と一緒に起きてるんですが、最近これってめちゃくちゃやばい親なのではと思えてきました😇😇 上の子の園バスが9時なのでゆっく…
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!