コメント

moc。
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
moc。
小学校の支援級を見学してみて、決める方が多いです。
発語が無いお子さんは、大体が支援学校に行かれます。
発達の程度にもよりますが、発語があり、コミュニケーションが取れるお子さんは、小学校の支援級を選ばれてる感じです。
「小学校」に関する質問
朝顔やトマトの植木鉢(小学校)、夏休み前に持ち帰ると思いますが徒歩で持って帰った方はどう持ち帰りましたか?? (そのまま持って、とかなんかしらの袋に入れて、とか ) 新学期に学校まで持っていくのでも! いつも夫…
消しピン(消しゴム落とし)という遊びを 私は最近まで存在すら知らなかったのですが 結構ポピュラーな遊びなんですかね?😊 お子さんや、ママさん自身も経験あります? それとも私のように「知らない!(知らなかった!)…
4月から小学生なのですが その小学校の給食試食が九月にあります 大人、子供の参加です 行っておいた方が子供の為にも良いですよね? 仕事がちょうどその日休みにくいな〜と😭 親も子も初めての事だし、、、行きたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます!