※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の娘の卒業祝いに、ぬいぐるみの花束やハンカチ、お菓子の詰め合わせを考えていますが、喜ばれるでしょうか。

旦那の同級生のお友達からいつも子供の洋服のお下がりをたくさん頂きます。すごくセンスがよく、可愛い服でキレイです。☺️❣️いつも有り難く思ってます✨🥰
友達のおかげで洋服は足りなかったら少し買うくらいであまり買ったことありません🥺
よく頂くばかりでいつもお返しが何をしたらいいか分からず‥できていません💦
今後、友達の娘さんが小学校を卒業します。何か日頃のお礼も込めてプレゼント贈りたいのですが、何が喜ばれますかね?現金は少し重たいかなっとか考えて‥可愛らしい枯れないぬいぐるみ🧸の花束と名前入りハンカチと近くのお店のお菓子の詰め合わせなどを5000から6000円くらいの予算で考えてます☺️✨
どうですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

入学祝いの現金とちょっとしたらお菓子の詰め合わせがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!現金がいいんですね❢
    いくらがいいですかね?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら一万つ積んで2,3千円くらいの贅沢系のお菓子にすると思います。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。アドバイスありがとうございます😃一万円だったらいいのですね💦
    しかし、仕事を辞めたばかりの私にとって大金だし‥もらったほうも重たく感じないですか?‥

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って包んだほうがいいでしょうか!?💦

• 12月7日
ちょこ

お菓子1000円、図書カード5000円
はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    図書カードがいいんですね!!
    図書カードで本が買えるんですか?どこで購入できますか?

• 12月7日
  • ちょこ

ちょこ

図書カードは百貨店とかのサービスカウンターとかで売ってると思います💡本屋でも売ってるかもです。

本や本屋の文房具も買えたはずです💡

• 12月7日
となりのトモロ

私もお菓子と図書カードがいいと思います😊
その際いつも可愛いお洋服をありがとう。卒業おめでとう。中学入学おめでとう。
日頃の感謝とお祝いだから、お返しとかは大丈夫だからね🙋
とか一言添えるといいかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    お菓子と図書カードがいいんですね!!私もそんな風に言いながら渡そうかなと考えてました☺️
    図書カードとは本が購入できるんですか?

• 12月7日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

だいたいの本屋さんでは図書カード使えると思うので、そこで本の購入できますよ😊

• 12月7日